Навек утонула твоя душа...

Мысли мои окутаны тайной,
В сердце моем холод и лед,
И не растопят их нежности спальни,
Даже если весна опять позовет…

Кто Вам сказал, что души откровенье,
Сможет любви распустить цветы?
Кто Вам поведал, что тела влеченье,
Сможет унять боль тупую в груди?

Нет в жизни радости, света и мОчи
Все похоронено в злобной тиши,
И лишь рассветами белые нОчи,
Могут хоть как-то от слез отвести…

Солнце устало садилось закатом,
И полумрак растворял эту боль,
Дождик уныло мочил землю златом,
Луж пелену оставлял за собой…

И в пустоту возвратившись из ночи,
С тоской собирая капли с зонта,
Чувствуешь, будто в канаве сточной,
Навек утонула твоя душа…


Рецензии
Красиво очень написано! С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   01.07.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, мне очень приятно!

Мир Сургута   04.07.2009 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.