Вернитесь к этим чудесам!

Мир - так прекрасен!  Век жесток!-
могила, а на ней цветок.
Он - полон траурных досад
и фантастически богат!

О, этот  жизненный контраст -
не просто выжить но, БОГ даст
пробьётся к людям  лучик света!
Отвергнем - то,  восприняв - это
как очищающий поток....
Нам правды только бы глоток -
в устах,  печатною строкой....
Ведь не имеем никакой.

Всё бесшабашней правит ложь,
жизнь превращается в делёж
и,  к  ней  почти что наотрез
мы все теряем интерес.

Но, то ж не с плахи голова -
верните добрые слова!
Вернитесь  к  этим чудесам -
все как один!  И каждый, сам -
спаси, подай, не осуди....
Зажги "огонь"  в своей груди!

Особо ЧЕСТЬЮ дорожи -
нельзя марать ЕЁ  во лжи!
Превозмогай,  но не груби -
в себе СВЯТОЕ не губи!

Не выделяйте худу СЛОВ -
вменяйте их во благо веку!
Пошли нам ГОСПОДИ - ЛЮБОВЬ
от человека  к  человеку….
 ---


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.