Желтолистные мотивы

Напишу я тебе сто рифмованных строк
И - письмом по знакомому адресу,
А в конверт покладу желтый клёна листок,
Я ведь знаю - тебе это нравится.

В ноги лащится кот с именем смешным,
Всё так просто когда "бабъе лето".
Напишу я тебе что-нибудь в паре с ним
Получить не надеясь ответа.

Ты прочтёшь все что я написал второпях,
Обернёшься, шаги вдруг услыша...
Нет. Прости, Я сегодян у клёна в гостях.
Что поделаешь - осень. Так вышло.

2003


Рецензии