1. Откровение заката

Безнадёжное пламя закатов
Светлой грустью пролилось вовне.
Караваны небесных фрегатов
Проплывают тихо в окне.

Так торжественно и беспощадно
Разливается в мире покой.
Все деревья застыли нарядно,
Волны неба венчают прибой.

А вся древняя мудрость курганов
Вплетена переливами туч
В голоса накружившихся вранов*
И в молчание северных круч.

В поцелуях вечернего ветра
Вижу проблеск грядущей Зари.
Своего же сознания жертва,
Растворяюсь в прозрачной дали…


15-16 июня 7517 (2009) г.


* - «Чёрный ворон, чёрный ворон, что ты кружишь надо мной?» (нар.)


Рецензии
ой,супер.офигенно.желаю таких же успехов))))))

Анастасия Шатровская   16.06.2009 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Валентин Долгочуб   16.06.2009 23:21   Заявить о нарушении