в хорошие руки

деградация?!? кажется, мозг протух.
какой-то паршивый июнь с дождями
и такими случайными встречами.
чаем из чайника. девочками с...
и я какая-то вся такая отчаянная
напиваюсь до невозможности открыть дверь ключом.
оправдываю себя до смешного, говорю *ну и чё???
ну подумаешь я поняла свою правду.
ну подумаешь. подумаешь налево, так же как направо*
можно конечно и прямо. но это слишком просто.
наркоСТИХИйная зависимость.
может быть так становятся взрослыми.
переменно/облачный июнь.
прямо таки воет внутри всё, как в полнолуние
воют волки.
отдам себя в хорошие руки кому-нибудь,
как хорошую книгу, чтобы НИКОГДА на полку
не ставили.
дерзкая. нравится.
составляю какую-то совсем не правильную,
чтобы можно было в эмоциях плавиться.
мой паршивый июнь не так уж ужасен конечно,
и я совсем не скрываю похоже это невидимое колечко
где-то на пальце.
неделя за неделей скитается
по месяцу.
и как-то случайно раз разом влюбляюсь
в случайный образ. шаг за шагом по лестнице
что дальше? мне интересно.
в этом 21 июне
пожалуй отдам себя кому-то неизвестному
новому. отдам в ХОРОШИЕ руки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.