Холст и рама

Гряды гор и облачные гряды
Вновь скрестили сумрачные взгляды:
Пышно и богато обрамление
Наших дум и наших рук творений!

Но... стал ли холст своей достоин рамы?
Мелко, до обидного, живём!
Зло себе прощаем и изъяны.
Ко греху погибельно идём...

2009

 


Рецензии