Не бойся

Не бойся. Мы  сегодня просто люди.
Не птицы, не поэты, не  бомжи.
Давай недолго смертными побудем,
Ты мне свои запасы одолжи.
Запасы откровения и боли,
Да странной человеческой тоски,
Надежды глупой и премудрой воли…
Посмотрим вместе линии руки.
А что там вьется ниточкой невзрачной?
Судьба иль на неё слепой намек?
Или открытый,
Грубый,
Однозначный,
Не нами обозначенный упрек?
Не бойся. Я сегодня не кусаю,
я нынче слишком много говорю…
Чего хочу? Да просто стресс снимаю,
В жилетку плачу и в огне горю.
Спасибо.
Ты умеешь, очень, слушать…,
Терпением запасшийся на срок,
Когда я картой развалила душу,
В масштабе: к десяти – сто тысяч строк…


Рецензии
не бойся
хироманты тоже люди
бывает даже правду говорят
не каждый за которую полюбит
и потому они загадочно молчат
:)))

Стерегущий Джамшутов   21.06.2009 07:47     Заявить о нарушении
молчат... как знать что кроется в молчаньи,
какого черта тайны берегут?
да просто нам всего милей незнанье,
покой души и... как его... уют...

Яна Дека   21.06.2009 16:50   Заявить о нарушении