Казнить принцессу!

Смелее – казните принцессу!
За лучшую в мире роль
Без следствия и без процесса –
Казните за rock-n-roll…

Спешите – убейте ведьму!
Сегодня, еще быстрей.
За локоны цвета меди
Сожгите ее на костре.

И камни в лицо по старинке –
Авось и не дрогнет рука?... –
Кидайте в лицо Магдалине,
Как будто бы Вы без греха.

Стреляйте в глаза волчице,
Шакалам готовя пир.
Быть может Вам станет чище
И проще Вам станет мир.

Да, лишь опустеет пьеса,
Завянет букет в вине.
Казнить бы в себе принцессу!
Да, только слабо и мне.      


Рецензии
Зачем же казнить в себе принцессу?) Её надо холить и лелеять!

Дэлия Кораблева   30.11.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.