вольный ветер

В конце тунеля свет -
это чей-то бред.
Ибо свет в темноте
видим лишь в твоем уме.
он не светит, нет,
ты идешь им вслед,
кто искал ответ.
А нашел иль нет?
            Или нет...
Вольный ветер,
он знает,где ты,
он разносит пепел,
он хранит секреты.
Вольный ветер
он один лишь знает,
кто тебя скрывает.
Но меня бросает
             вольный ветер...


Рецензии
игриво,красиво интересно...
спасибо,счастья Вам Антонина...

Александр Канторович   02.03.2010 21:28     Заявить о нарушении