Не наследуй коварных данайцев

Не наследуй коварных данайцев:
Мне достаточно искренних строчек.
Подвенечные платья акаций-
Цвета верности, в белый цветочек.

Южным солнышком греет нас  милость.
Время складки-морщинки разгладит.
Нежность летнего утра напИлась
И болеет во мне, лихорадит.

Бестолковую снова врачую:
Чай из сказок, берёзовых почек…
Что же третье? Убей, не пойму я!
(Неразборчив размашистый почерк).

Напиши пару слов, чтоб вдохнула.
Награди лето новой туникой.
Губы теплые в юность вернули:
Так отчаянно пахнут черникой.


Рецензии
какая-то отстраннённость...........
не уловил смысл.....
тема хорошая.....но....

Алексей Бобров 2   23.07.2009 22:44     Заявить о нарушении
Да...раздвоенное стихотворенгие. вы умеете и слышать и видеть!
С уважением, Ирина

Ирина Лиловая   02.09.2009 15:26   Заявить о нарушении