Но почему у нас мужчины

Но почему у нас мужчины – так коварны?
И грубость их – достойная черта
Возможно,  внешность и приятна
Но обходительность так просто – холодна

Мужчины – Вас природа наградила
Без исключенья, всем подарки раздала
Красивых женщин подарила
И в руки Ваши отдала

Бывает так, что женщиной любуясь
Обиду Вы готовы  нанести
А вот простое слово  - ИЗВИНИТЕ
Из Ваших уст услышать – тяжело

Я предлагаю всем Вам оглянуться
И посмотреть по сторонам
Вы видите, какие рядом лица!
И самые прекрасные глаза

Любите женщину и Вам любовь вернется
Водой холодной – в знойной день
Тулупом нежным – в холод лютый
Горячим сердцем – в неудачи дел

У жизни есть свои законы
И только тем судьба надежды подает
Кто не стыдясь, любимых обожает
И за руку по жизни их ведет


Рецензии
Ну почему у нас мужчины
Живут не так, как мы живем?
Наверно, есть на то причины..
Хотя их вряд ли мы найдем)
С теплом и пожеланиями счастья,
Марина...

Марина Борина-Малхасян   30.07.2009 12:22     Заявить о нарушении
Вы правы, Марина
Наверное есть на то причины и причина думаю в первую очередь в нас - женщинах

Спасибо, Людмила

Людмила Шастик   30.07.2009 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.