Ночь проведу в одиночестве томном

Ночь проведу в одиночестве томном,
Утром с надеждою встречу рассвет,
В городе сером, еще полусонном,
Я с нетерпеньем начну свой разбег.

Мыслей полеты, часы ожиданий,
Взрыв в тишине телефонных звонков,
Нежность и страсть виртуальных свиданий,
Радость и счастье от сказанных слов.

Каждой минутой, проведенной вместе,
Словом и взглядом твоим дорожу,
В каждом ударе влюбленного сердца
Новой мечтой и надеждой живу.


Рецензии