Возвращаюсь к Тебе

Возвращаюсь к Тебе, Господи -
к Тебе возвращаюсь.
Ожидаю Тебя, Господи -
Тебя ожидаю.
Приклони ко мне ухо чуткое -
усади на колени.
Хоть сегодня Тебя послушаю
без неправедной лени.
Что за ветер подул чуть слышный -
ветерок Твоей Воли.
Знаю, голос Ты мой слышишь -
Тебя кличут Любовью.
Возвращаюсь к Тебе, Господи,
после долгих скитаний,
в сердце, полном мечтаний,
Ожидаю Тебя, Господи.

02.02.08


Рецензии
такая долгая дорога домой...из которой мы вынесли путь... наш путь

Алый Саша   28.02.2013 03:55     Заявить о нарушении