Мой закат

Красным светом горит закат,
Черной тенью ложится ночь,
Память манит меня назад,
Прогоняя печали прочь.
Одинокой звезды свеча
Озаряет небесный склон,
Я молил! Безутешно кричал...
Но не знал, что все это сон.
И с последним лучом зари
Не вернешься теперь никогда,
Ты уходишь... Ну что ж - гори,
Станешь пеплом уже навсегда,
И не вспомнишь мои стихи,
Но тебя я не в чем не виню,
Ты мои все простила грехи,
И поэтому в сердце храню
Образ твой. Если можешь - поверь,
Навсегда я запомнил твой взгляд,
Я люблю тебя, но теперь
Одиноко горит мой закат...


Рецензии