Алиса - загадка

Она в стране чудес была
Где кот чеширский улыбался
И постепенно, вот дела
Под разговоры испарялся

И в зазеркалье как-то раз
Она ходила Белой Пешкой...
Наверняка любой из Вас
Мне назовёт её без спешки
(Алиса)

16/06/09


Рецензии