За то, что хоть кем-то

Позволишь остаться? иначе помощь ко мне и попутными не успеет...

Ты любишь глазами, читаешь полночь по складкам сатиновым на постели...

Разлегшись, задумавшись, пьет баккарди без мяты и содовой - чистоганом,
и сердце, пошедшее на петарды восторга, уже так не бьется.
Рано
вставать, собираться на суд дороги, где каждый зеленый - счастливый случай,
не вздрогнув от нежности на пороге как будто от выстрела.
Нет, не мучай
теперь поцелуями на прощанье и "вонью" арабики - не-на-ви-жу
за то, что под тяжестью обещаний мы больше не станем друг другу ближе,
за то, что измены ломают души похлеще, чем головы гильотины.

Мне жаль, что мы больше не станем лучше за то, что хоть кем-то еще любимы.


Рецензии
Просто суперское стихотворение, Рина!! Мой "серый список" избранных пополняется, и это так здорово! Спасибо Вам!

Евгения Чужелюбимова   10.09.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.