Как трудно

Как трудно, когда  тебя не понимают.
Как сложно жить, когда совсем один.
Как больно, когда душу твою ранят.
Как страшно, когда  не нужен ты…

Мне говорят – ведь ты  его не любишь.
Мне говорят – пойми ты сладко спишь.
Пусть говорят – но сердце моё дышит…
Пусть говорят – и для него сейчас стучит.


Рецензии