Окно как зеркало души..

Сухи теперь мои глаза,
Но что-то капает внутри,
Наверно мокрая слеза?
Ах да, вот раз,два,три...


Их три,всего-лиж три моих слезы!
Они не капают дождём..
Не видно их увы!
Не видно их и даже днём...


А за ночным окном луна,
Чернеют тучи все вокруг,
Она по прежнему одна,
Ей не хватает двух подруг!


Но стойте! Хватит обо мне!
Хочу узнать я вас поближе!
Зачем все кроете в себе?
Мой новый друг, присядь пониже.


Ну расскажи мне всё, что хочешь,
Готов я выслушать тебя,
Но почему же ты хохочешь?
Не понимаешь ты меня...


И вся душа так исковеркана,
Куда пропали вы?
Окно сыграло ролью зеркала,
Всё больше слёз теперь в нутри...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.