Олегу

Месяцы текут, время убегает,
Но образ твой в сердце никак не растает,
Так мало и много... а слов больше нет,
Что ты мне когда-то писал как секрет.

И прошлое где-то осталось в дали,
Давно для тебя уж наверно в пыли,
Но я помню все - и минуту и вечность,
А время? Оставлю в душе бесконечность.


Рецензии