Умереть знаменитой

Лето.
У меня есть мягкое одеяло, куча свободного времени и инернет.
У меня нет сессии и пьяной компании тоже нет.
Зато есть акварельные краски.
Где-то
Валяются недописанные сказки.
И я обязательно нарисую "Ом" на стене,
Он будет петь по утрам во мне.
Может, напишу на обоях в цветочек что-нибудь неприличное,
Лицемерное и двуличное,
Например, что людям не хватает оргазма,
Из них течёт желчь и ядовитая плазма,
И лучше б они в кислоте зависли,
Чем высказывали вслух свои жалкие мысли.
А когда я умру, по ночам здесь будут экскурсии проводить,
И девушки в Диоре станут кривиться, креститься и говорить,
Что здесь городская сумасшедшая жила,
Которая ни с кем не дружила,
Она была адептом секты свидетелей апокалипсиса
И кричала про необходимость всемирного катарсиса,
Говорят, она умерла молодой от передоза,
Рядом с ней валялась недописанная проза;
Сбросилась с края переполненной ванны,
Её друзья, смеясь, жгли её тело на костре марихуанны,
И, напевая веды,
Втирали пепел в дреды.


Рецензии
Как же атмосферно!

Позабавила строчка про девуек, верящих в "Диор" =)

Алексей Вайнман   11.04.2012 22:03     Заявить о нарушении