Навеяно лыжным походом..

Меня пленит

Меня пленит березовый цвет

И малиновый рассвет,

И сиреневый закат,

И белоснежный снегопад...



Меня пленят заичьи глаза

И пленит лисья нора...

И томит игристый свет,

И пленит "души рассвет"!..


Рецензии