Лучик солнца

Лучик солнца
Пробился меж плотно затянутых штор.
Золотистой полоской
Пролег от окна до стены.
И залил все внутри
Мягким светом и нежным теплом.
Поглощая остатки продрогшей,
Кромешной тьмы.

Вы лишь шторы откройте!
Окно распахните скорей!
Миллионы лучей
Вам подарит слепящее солнце!
Ветерок шаловливый
Окутает в свежесть дождей!
Переливами красок
В небе радуга вам улыбнется!

Вдохните поглубже!
Впитайте в себя этот МИР!
И запахи трав
И легкий шелест листвы...
Раздолье бескрайних степей
И величие гор...
И пение птиц,
И всплеск набежавшей волны...

Оглянитесь вокруг!
Посмотрите впервые душой!
И поймете тогда,
В этом мире мы не одни!
С нами Бог, наш Творец!
Он всегда и во всем!
Он нас любит!
И ждет только нашей любви!


16.06.09


Рецензии
очень тепло...надеюсь на взаимность ;-)

Вячеслав Дир   01.10.2009 15:49     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Сандра Леписто   03.01.2010 01:32   Заявить о нарушении
спасибо, Александра! и Вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!

Янина Камнева   07.01.2010 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.