Ты - мужчина, и ты в ответе...

*
ТЫ – МУЖЧИНА, И ТЫ В ОТВЕТЕ…

Ты - мужчина, и ты в ответе
За покой и счастье семьи.
Если  ты в донжуаны метишь,
То верни мне чувства мои.
Я сумею забыть не сразу,
Сердца боль совсем не пройдет.
Ты ж решишь все проблемы разом,
Пусть судьба с собою ведет.
Подрастает твоя кровинка,
Пусть минуют душу ее
Неприглядной ссоры картинка,
Холод, страх, равнодушье твое.
Хоть люблю, прощать все труднее.
Где границы житейских бурь?
Если стало нам холоднее,
Сам огонь в очаге раздуй.
*


Рецензии