Сценический экстаз

Пусть выжмет всё меня до капли!
Пусть я за сценой упаду!
Мы все в одной дружине ратной,
Сорвём с эмоций всех табу!
Моё копьё и щит - в мотиве,
И в ритме - бряцанье кольчуг.
И здесь, на сцене - край родимый,
И здесь я жить с тобой хочу.
Иной не надо мне твердыни,
Я буйну голову сложу
За этот миг, что душу вынет,
Я здесь богов любых сражу!
                16.06.09.


Рецензии