***

Ночь...
Луна...
Блеск звезд и тишина.
Все спокойно в этом мире,
Но наступит утро
Пробьется свет-лучей,
Новый день,
Забит проблемами, делами
И люди с надеждой обращаются к нам.

Кто мы?
Власть...
Надежда...
Люди...
В чем призванье наше?
Может, помощь людям?
Может, правосудие осуществление?
Может, решение судеб,
прав восстановление?
Или вместе все?
Для кого?
Для людей, детей, семей!
Для страны, для нас - для всех!!!
                2008г


Рецензии
много вопросов на которые мы не знаем ответы!!! Думаю что не напрасно Вы по ночам не спали!

Успехов в творчестве!

Марков Алексей Васильевич   10.07.2009 19:34     Заявить о нарушении