Царство Сна, а может Грез...

Вот ночь пришла, ложишься ты в кровать. И попадаешь в мир совсем иной. Там нет печали и забот, там он навеки будет твой. То Царство Сна, а может Грез. Мир где нет боли и утрат. Где солнца луч прогонит тьму, куда так ангелы спешат. Там можешь ты в небесной вышине расправив крылья в облаках летать. На неге шелка облаков с ним вместе в счастье утопать. Вы в Царстве Сна совсем одни, пока не наступил рассвет. Вы утопаете в любви. Назад пока дороги нет. Ты пьешь любовь его тепла, как будто красное вино. Оно похоже на закат, на улице ещё темно. Но вот он первый луч зари, он пробуждает ото сна. Открыв глаза приходит мысль, туда дорога не видна. О как теперь туда попасть. В тот Рай без грусти и невзгод, где на коленях предо мной ты о любви мне будешь говорить. Где ты, как прежде только мой. Не бойся ты что всё пройдет ведь каждый будущий закат. Вернет тебя в то Царство Грез, туда где нет пути назад.


Рецензии
классны стих=)))) что раньше не показывала=(

Лидер Тьмы   19.09.2009 17:45     Заявить о нарушении
Правда? А я почему то думала, что ты его видел. Ну извини склероз замучил. Чмок тебя,

Вероничичка   19.09.2009 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.