Ты как сон

Ты сладкая как вещий сон
В объятьях этой ночи.
И ты так нежно про любовь
Пророчество бормочешь.
Ты нежная как тот рассвет,
Что встанет утром рано.
И не понять где явь, где бред.
Но этого так мало.
Ты теплая как это солнце,
Ласкает что лучом
И чувствовать хочу я просто
Плечу моим плечом
Ты красива как цвет явлений,
Окрашенных во сне
И как событья сновиденья
Помню о тебе.


Рецензии