благославляю..

Сколько до встречи с тобой?
Полчаса? Или угрюмая вечность?
Что говоришь про меня за глаза?
С кем ты проводишь свой вечер?
Плавятся вены от боли в огне -
странно,нелепо и глупо.
Чувства свои утопила в вине,
пряча дрожащие губы.
Что ж, уходи. Я сумею. Смогу.
Будут другие,но позже.
На все вопросы ответом "угу"
дрожью по мраморной коже.
К черту тебя! Не расклеюсь,поверь!
Буду назло улыбаться.
Так вот бесславно окончен апрель -
благославляю на ****ство!

21.04.2009


Рецензии
Чтоб любовь была долгой, надо было назваться "Клей-момент любви")))

Алексей Типикин   17.06.2009 21:59     Заявить о нарушении
Гы))) Если б она была долгой,стихи бы не писались.. Так что я,пожалуй,не буду переименовываться)

Момент Любви   18.06.2009 07:19   Заявить о нарушении