Пройдет

Увы, в своих глазах я сам похож,
В раба любви на алтаре.
Приходит жрец... разлука-нож,
И сердце вырвать он готов.

За что, любить? Зачем любить?
Хранить обет молчанья день и ночь.
Придет  время сердце закричит,
И тоска расстает как туман!


Рецензии