Раскричались петухи не по времени

Раскричались петухи не по времени,
Перепуталось у них что-то в темени.
Так не хочется вставать, спится сладостно.
А на улице темно и не радостно.

Не кричите, петухи, не разбудите,
Ход часов на циферблате не нарушите.
Кукарекайте вовсю своей глоткою.
Не поднять меня, видать даже водкою.

Надышался я стихов за ночь вволюшку
И просплю я вам назло эту зорюшку.
Я посплю ещё со стихотвотреньями...
Всё равно кричите вы не по времени.


Рецензии