Как-то ночью в небо звездное смотрясь,

Как-то ночью в небо звездное смотрясь,
Я себе таким вопросом задалась:
Кто мы есть? И в этот мир зачем пришли?
И как верную дорогу в жизнь найти?
Люди разные, различна их судьба:
Среди многих пролегла твоя тропа.
Кто мы есть на этом свете, как узнать,
Кто поможет верный путь нам указать?
Все желают знать призвание своё,
Кто-то мечется: не то всё, не моё!
А иные, жизнь чужую проживя,
Начинают ненавидеть всех и вся!
От ошибок не страхует жизнь сполна,
Пусть всё время будет выбор у тебя:
Не кидайся сразу в омут с головой,
А ищи среди дорог путь только свой!


Рецензии