Яркое солнце

Яркое солнце, за тучею скрываясь
Просит немного прохлады земной
Река, упиваясь, живительной влагой
Теченьем уносит её за собой...

Облаком, ветер, взлетает как бог
Скрывая в себе энергии тьму
Подует в свой... Воинственный рог...
И омоет волною... Страданий скалу...


Рецензии
круто! то что нужно!

Семён Семёновитч   23.10.2009 00:38     Заявить о нарушении
Спасиб)

Антон Лобов   23.10.2009 18:03   Заявить о нарушении