Останусь светом дней

Ко дну иду, к одну – прибоем,
Холодной мчусь волной,
Мне быть должно одной,
Вдовою, коль завтра будет бой,

Но легче быть с тобою рядом
Держать твою ладонь,
Мне эта сила слаще яда,
Возможно счастье в том...

В разгаре бой, и сердце стынет
Сжалось в груди моей,
Коль жизнь твоя меня покинет
- Останусь светом дней.


Рецензии