Верность

                В.П. с Любовью

Пылинками, как светлячками в ночи,
Окутана вечность пространства.
Вплетая в косу   ожидания    синь-
Не ждешь Ты Любви постоянства.

Ты только во сне приходишь ко мне,
Ломая границы пространства.
Ты только во сне улыбаешься мне,
Любви опьянив постоянством…

Ты ждешь-ожидаешь разлук лебеду,
Несбыточность жизни пасьянса.
Тебя украду, заберу, уведу-
Хочу от Любви постоянства.

Пусть только ко мне приходишь во сне…
Пусть рушатся грани пространства.
Пусть только во сне улыбаешься мне,
Любовь заслужив постоянством…


Рецензии
да порою только во сне можно встречаться с тем кого нет рядом и врядли бедет, как поется в одной из песен - не любимые с не любимыми

Евгений Маруфов   09.07.2009 13:57     Заявить о нарушении