Потребность!

Я чего-то жду, я куда-то бегу.
Я не знаю мир – я его хочу.
Я хочу успеть, не прожить до конца.
Я хочу понять, для чего ты нужна.

Я ломаю руки, я бьюсь головой.
Я забыл о сказках, я представил покой.
Я вышел за грань, потревожил богов.
Я всё чаще люблю, своих запах духов.

Я опять в тишине по дороге домой.
Опрокинуты мусорки, пахнет травой.
Что-то во мне опять разошлось,
Но нам идти вместе по жизни пришлось.

Максимально от всех расходятся дни,
Но малое тело, и мы в нём одни.
Что-то куда-то опять повернёт,
Но тело послушно идёт и идёт

Мы дождались конца, мы пришли никуда.
Тут опущены люди, тут маты слова.
Это ты, это ты – ссорились мы.
Вы заебали меня там внутри.


Рецензии