Снова ночь наступает...

 Снова ночь наступает...тишина за окном....
Лишь луна одиноко светит в небе ночном....
да последний автобус спешит на покой....
жаль, сегодня мы снова разминулись с тобой.

Тёплый вечер качает колыбель из ветвей
и в кустах заливаясь всё поёт соловей.
Помечтаем на пару мы с огромной луной
как однажды под нею повстречаюсь с тобой...


Рецензии