Птичка

Вешняя птичка на клёне споёт,
и, раскачавшись на ветке кленовой,
смело бросается в быстрый полёт,
чтобы на дубе пиариться снова.

Целое лето певунья на воле
сопровождает нас песнью беспечной...
Осенью мчится на Юг – на гастроли,
чтобы зимой нам сверчок "пел" за печкой.


Рецензии