я без тебя, как наркоман без дозы

Мне холодно без тебя. Я согреваюсь только когда ты рядом.
Я люблю тебя так отчаянно,что сводит скулы.
Подойди ко мне.Обними меня своим взглядом.
Не бросай меня.Твой уход для меня,словно в сердце пуля.
Удержи меня.Обещай,что никогда не покинешь.
Выключаю свет.По стене проплывают тени.
А я чувствую,как ты ждешь,я чувствую,как ты дышишь.
Я выключаю мозг,чтоб не думать об этой хрени.
Как же больно - черт! - как же не бьется сердце.
Я люблю тебя! Я боюсь...И дышать-то трудно.
Мой наркотик ты.Без тебя не согреться.
Я тону в тебе,как когда-то тонула в буднях.
Я вдыхаю дым.Выдыхаю кашель и смолы.
Сердце бьет вподдых,но под ногами пропасть.
А меня ломает без тебя,как наркомана без дозы.
И сворачивается где-то под сердцем в комочек совесть.
Ты прости меня.Слишком мало тебя ценила.
Я жила на бис.Я разоряла гнезда.
Но тебя люблю,как еще никого не любила.
Без тебя не жить.Ты мне нужна,как воздух...

20.04.09


Рецензии