Ступаю нежно-хрустко по листве...

Ступаю нежно-хрустко по листве,
Шуршат ступени пушкинского парка,
И арка
Темнеет,
Как спина кошачья в синеве.
Темно,
И светлячки на небосводе,
Беспечно, в хороводе,
В свой млечный путь идут.
И жгут невыносимо ярко
Сердца людей,
А кто-то видит в них
Маршрут судьбы,
Сплетенье судеб.
Головоломками развешены вверху
Идеи и вопросы.
Они
Лишь вдохновенье нам приносят.
Печаль.
Печалью под ногами
Хрустела память лета,
И, строго между нами,
Она была светла.
Нашла,
Как видишь,
Уголок,
Итог,
Которого ждала.


Рецензии
осторожной кошачьей поступью крадется твой стих.Однако ускользает от этого несколько смысл.Но от этого не пропадает интерес к стиху.Ближе к четверке чем к тройке.

Андрей Марышев   02.07.2009 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.