Чувство

Хочу тебе сказать... заранее предвижу недоверия улыбку, но груз в себе не в силах я держать, услышь мою отчаянья попытку. Я слишком часто всё пускал на самотёк, не придавал значения тому, что так, увы, серьезно, и вот сейчас земля уходит из под ног, но верить не хочу, что сделать что-то невозможно. И задрожав, стал распадаться этот мир, недавно мне казавшийся незыблемым таким, а ныне столь непрочным и пустым, подобно городам из облаков он превращается лишь в дым. Прошу, не уходи, не мыслю этой жизни без тебя, всё остальное иллюзорно и ненужно, всё брошу и оставлю навсегда, лишь только быть с тобой, твержу себе послушно...


Рецензии
Я уверена.. что каждая женщина на этой планете хотела бы услышать от мужчины вот такие слова...
Надеюсь, что Она вняла вашим словам...
С уважением...

Свирелька   20.11.2009 17:42     Заявить о нарушении