Последние слова...

Когда наступит час расплаты,
Внезапно грязный снег пойдет,
Дороги станут вдруг размыты,
И сгнивший листик смерть найдет.

Когда однажды сердце станет,
Бездыханное тело упадет,
Мечты сбываться перестанут,
И солнце больше не взойдет.

Когда нибудь всем станет ясно,
Как стало сердце в прошлый миг, Что жизнь моя порой ненастна,
Услышьте ж все последний крик...


Рецензии
нет, слишком мрачно. Не хочу такое читать))) хоть и хорошо написал, но больно

Александр Александрович Толкачев   16.06.2009 23:57     Заявить о нарушении