Разговор с самим собой

Что со мной?
И где же я?
В глазах двоится мигерия.

Долгая дорога,
Зеленые деревья,
Разбиты и пороги.

Завистливый дым,
Сигареты пустой,
Останься со мной.

Свет во тьме,
И тьма во свете,
Я запутался в рассвете.

Дикий зверь убитый горем,
Это ты!
Ну чтож, поспорим?

А кто ты?
Кто я?
Да!
Я тот кто живет внутри тебя.

Чем докажешь?
А надо?
Ну ты расскажешь?

Попробую,но ты уверен?
Да,я слушаю тебя.
Тогда ты будешь мне доверен?

С Чего ты взял?
В смысле?
Я думаю твой час настал!

Ответь на мой вопрос,
Ответь зачем?
Я знать хочу!
Жди и я еще приду!

Постой,не уходи.
Все я ушел,
А как быть мне?
За все себя теперь прости.

А ты придешь?
А ты прости!
Да я прощу!
Тогда ты жди и я приду!


Рецензии