Смерть души...

Скрип зубов...
По колено крови...
В океане слов:
Так много боли...

Сломанные кости,
Опухшая кожа,
Застывшие муки,
Распятая стража.

Сердце - как разбитый танком замок,
Висят на углах потрескавшихся стенок:
Мрачные картины погибших душ
В зеленых глазах застыла туш.

И каждый божий день,
По замку кто-то бродит,
Несчастная та тень,
От боли адской стонет.

И сгнившие полы,
Скрипят здесь по ночам,
И мертвые коты,
Припали к тем свечам...

На утро тишина царит...
Поскольку даже ветра нет,
И снова тень одна стоит,
Тая в себе прощальный свет...

Даже кладбище есть в сердце,
Но там глухо и темно,
Поверни ключ этой дверцы,
И попадешь в него....

Нет здесь солнца:
Здесь луна!
Нет и света:
Пустота...

Там всё всегда молчит,
И черный ворон тоже здесь сидит,
Одно надгробие лиж говорит:
Здесь похоронен William Creed.


Рецензии