Этап первый встреча

Чтож ты сделала со мной?
Я живу одной тобой!
Ты такая-неземная,
И в тебе я утопаю...

Непреднамеренное чувство,
Хочу видеть тебя одну
Такое ощущение,что я люстра
Горящая в твоем аду!

Весь день забита голова...
Ведь ты одна в ней поселилась!
И нет там больше бардака...
И в мое сердце дверь открылась!

И ты зашла,
Закрыла дверь,
Косочек шерсти подняла,
И ты стоишь,а рядом зверь...

Тот страшный,дикий волк!
И он во мне!
Он не забыл мне страшный долг,
Живет мечтою о тебе...

И с адским ужасом в груди
И с диким ветром в волосах
Вот я иду к тебе в ночи
Купаясь в ласковых мечтах...


Рецензии