Вдохновение...

Лежу смотря я в темноту,
А за окном глухая ночь,
Лежу и вижу пустоту,
Хочу прижать к груди как дочь!

Ты далеко моя отрада,
Хочу с тобою вместе быть,
И больше мне пока ненадо,
Готов любовь всегда дарить!

Сидел на крышах я давно,
С них любовался высотой,
Но понял я совсем недавно,
Что вдохновляешь красотой.

Ты так красива и умна,
Что мне порою дурно,
Ты так изящна и стройна,
Что сердце плачет нудно!

Каждое утро я влюбляюсь,
Все сильнее и сильнее,
Каждую ночь мне забываться,
Все больнее и больнее!

К ночи снова погибаю,
На утро мысли воскрешают,
Но днем в любви опять сгораю,
Бездействия мои каждый вечер раздрожают.

Но что поделать мне в тот час?
Я думаю ежеминутно!
И чем занять себя сейчас,
В глазах к несчастью мутно!

Но наконец я понял кто ты!
Ты сумрак ночи в дни когда рождается забвенье,
Я подарить хочу тебе цветы,
Моей ты жизни вдохновенье!


Рецензии