Под гитару

Сумрак ночи песню воет,
Тьма ударила в глаза,
И листва от ветра стонет,
Закружилась голова.

Расскажи мне песню пепел,
Сигареты что в руках,
Чтоб запомнил острый ветер,
Ту звезду что в небесах.

И затяжка за затяжкой,
Наполняет дым меня,
Только сердце бьется чаще,
Вспоминаю вновь тебя.

Пепел падая на землю,
Разбивается, ворчит,
И последний раз тенью,
Сигарета вслед ему кричит.

Дым рассеялся мгновенно,
Ядовитый сладкий запах,
Ты учуяла внезапно,
Как дыханье в страшных снах.

Сигарета догорела,
Дыма нет и нет мечтам,
Постояв еще немного,
Разойдемся по домам.

Сигарета догорела,
Тьма ударила в глаза,
И в последний раз по струнам
Бьёт уставшая рука...


Рецензии
Это - лучшее. Просто понимаю что мои слова тут лишние

Александр Александрович Толкачев   16.06.2009 23:50     Заявить о нарушении