Смерть моя...

Кусочек жизни на окровавленных губах,
Кусочек мук в тиши ночной,
Кусочек мрака в ласковых словах,
Увидел той очаровательной весной.

Дубы как Боги грозные блестят,
Березы горькой гнилью поросли,
И из деревьев красных что стоят,
Мне гроб коричневый снесли.

Вскрыли лаком,
Обшили белой тканью,
И тело положили боком,
Но я не умер,я просто стал бездушной тенью!

В могилу гроб тяжелый рухнет,
И пыль земли могильной вверх пойдет,
Могильщик странно как-то ухнет,
И за лопатаю шагнет.

Держа лопату ту в руках,
Могилу быстро он зароет,
И скрылся гроб в кладбищенских землях,
Теперь могильщик дверь под землю мне откроет.

И дождь как слезы льется,
Надгробие как будто омывает,
Никогда уж больше не придется:
Смотреть на звезды что мерцают...


Рецензии
мрачно и страшно, но все будет хорошо. Я, кажется, это уже говорил

Александр Александрович Толкачев   16.06.2009 23:55     Заявить о нарушении