Обычный вечер

Обычный вечер,
И звезды блещут как всегда!
Но только дует теплый ветер,
И ждал тебя весь вечер я.

Обычная пара-девушка и парень,
Шли держась за руку,
Луна была как бурый камень,
И веяла разлуку.

Обычная дорога-разбирая немного,
Но не помешала, веселиться им!
Но время было строго,
Она все шла, за руку с ним..

Обычные деревья-с зелёною листвой,
Красиво там как в сказке,
Им вдвоем с весной!
Снял первый поцелуй все былые маски...

Необычный поцелуй-такой весь нежный!
Как сладок он в объятиях ночи!
Такой он долгий,будто снежный!
Напомнил страсти дикой очи...


Рецензии