Искушение

Изящество нежное порождает любовь,
И в венах моих взрывается кровь,
Не двинется на лице и даже бровь,
Но что-то нахлынет на сердце вновь!



Озарит полуночный свет твой образ ненастный!
Ты путь освещаешь в столетия мне,
Постой же!ведь как ты..как ты-прекрасна!
Умру без тебя,затеряясь во мгле.



Тяготно время смотреть на тебя,
Так невозможно прожить мне и дня,
Я так хочу коснуться тебя,
Увидеть улыбку,поцеловать любя...


Рецензии