Закончилась игра...

Закончилась игра... Что дальше...
Рука... Плечо... Мечты...
В словах нашей любви нет фальши
И нету пустоты...

Минуты тают незаметно
В невидимой тиши...
Мне хорошо с тобой, Брюнетка...
Не исчезай! Пиши!


Рецензии